Черные светодиодные линейные светильники

Светодиодное освещение Черные светодиодные линейные светильники

Черные светодиодные линейные светильники по своей конструкции мало чем отличаются от обычных линейных светильников. Они имеют ту же вытянутую в линию форму моделей, состоящих из модулей, помогающих соединить светильник в линию либо превратить его в геометрическую фигуру. В металлический корпус впаяны платы со светодиодами, которые дают хороший яркий свет. Корпус закрыт матовым или прозрачным рассеивателем, делающим яркий свет мягче и комфортнее для глаз. По принципу монтажа черные линейные светильники могут делиться на накладные, подвесные и встраиваемые. Выбор светильника для использования зависит от того, хотите ли вы поместить его на стену, потолок, корпусную мебель (при невысоких потолках), или подвесить на специальном устройстве под потолок (при достаточно большой высоте помещения). Единственное отличие, привлекающее стилистов-дизайнеров, это цвет. Корпус таких светильников окрашен в черный цвет, делающий осветительные приборы необычайно стильными, привлекающими сразу внимание покупателей. Несомненно, черный цвет светильника элегантно смотрится при оформлении декора ресторанов и гостиниц, офисах и барах, развлекательных и торговых центрах. всевозможных бутиках.

Линейный светильник черный

В последнее время использование контрастных цветов все больше входит в моду у современных дизайнеров, которые не боятся рисковать при оформлении стилей интерьера. Поэтому линейный светильник черный наряду с функцией основного или дополнительного источника освещения выступает как оригинальный и новый элемент декора. В основном светильники удачно вписываются в интерьер при создании модных стилей модерн, лофт, арт-деко или хай-тек, и, конечно же, авангард. Причем, следует обратить внимание на то, что черные линейные светильники в последнее время применяют не только для общественных помещений, но и для интерьеров квартир и домов. И надо сказать, их популярность растет год от года. Черный цвет в контрасте с другими цветами удачно используется при оформлении гостиных и кухонь, и даже спальных помещений.

Светодиодный черный светильник

Светодиодный черный светильник современен, моден, широко востребован среди потребителей. Черный цвет корпуса неуместен разве только в классическом стиле. Означает ли это, что на потребительском рынке такие приборы являются редкими, их трудно купить? Оказывается, вовсе нет. Промышленный рынок осветительных приборов и оборудования предлагает огромное количество светодиодных, в том числе и черных приборов с различными характеристиками. Например. изящно смотрится в интерьере светодиодный черный линейный светильник в цвете “черная шагрень”. Широкий спектр подвесных светильников серии LedLine имеют длину, которая устроит покупателя: от 0,5м до 3м.

Светильники в проекте

Серия LedLine.
Линейные светодиодные светильники

  • Мощность: 13-108W
  • Цветовые решения серии:
  • Цвета свечения: 4000К(нейтральный белый)/3000K(теплый белый)
  • Монтаж: Подвесной, накладной. Проводим обучение монтажников. Консультации по подключению проводит инженер, закрепленный за вашим проектом.

Линейные светодиодные светильники - отличный вариант для организации основного освещения в любом помещении. Размещайте такие светильники по отдельности или выстраивайте в ломаные линии. Возможны три варианта крепления - с тросовыми подвесами, накладной или встраиваемый.

от 6 590 ₽ Посмотреть все светильники серии

Серия Kvadrat.
Квадратные и прямоугольные светодиодные светильники

  • Мощность: 34-179W
  • Цветовые решения серии:
  • Цвета свечения: 4000К (нейтральный белый) / 3000К (теплый белый)
  • Монтаж: Подвесной, накладной. Проводим обучение монтажников. Консультации по подключению проводит инженер, закрепленный за вашим проектом.

Квадратные и прямоугольные светильники серии Kvadrat – прекрасное дополнение к интерьеру любого помещения. Благодаря современному минималистичному дизайну светильники серии Kvadrat могут применяются в любом помещении. Устройство светильников представляет собой соединение четырех лучей под углом в 90 градусов друг к другу. Существует три варианта установки квадратных и прямоугольных светильников: подвесной, накладной и встраиваемый.

от 16 278 ₽ Посмотреть все светильники серии

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты